Folgen

So geht's!

• Sobald Du alle Deine Wunschprodukte in Deinen Warenkorb gelegt hast, kannst Du Deine Bestellung abschliessen. Klicke dazu auf Deinen Warenkorb, überprüfe Deine Artikel und klicke auf ZUM WARENKORB
  • DU HAST EINEN GUTSCHEINCODE? Dann gib diesen bitte im Feld unter Deiner Einkaufstasche ein und klick auf COUPON ANWENDEN
  • Melde Dich nun mit Deinem EL Account oder mit Facebook an oder gehe ALS GAST ZUR KASSE
  • Gibt Deine Rechnungs- und Lieferadresse ein und klicke auf ZAHLUNGSART WÄHLEN
  • Gib die Zahlungsmethode ein, die für Dich in Frage kommt. Sobald Du auf PRÜFEN & BESTÄTIGEN klickst, wirst Du aufgefordert die Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu akzeptieren.

Sobald Du das Kästchen angeklickt hast, wird der KAUFEN Button schwarz und Deine Bestellung kann abgeschlossen werden.

Fertig! Du erhältst eine Bestätigung per Email.